Notre société a le plaisir de vous proposer sa pâtisserie, trésor du terroir culinaire tunisien originaire de Sfax, haut de lieu de ce qui se fait de mieux en la matière, osons le dire, la Silicon Valley de la pâtisserie tunisienne.
Elle est le résultat de l'héritage d'un savoir faire ancestral.
La pâtisserie délicate et subtile que nous vous proposons, même arrivée au sommet de son art, n'en finira pas moins d'étonner encore.
Elle a su s'adapter à travers les époques, aux goûts du moment, sans se travestir.
Elle s'intègre, aujourd'hui, parfaitement dans l'air du temps, dont le credo « un corps sain dans un esprit sain » en ces temps de « mal bouffe » est redevenu une quête.
Cette authentique pâtisserie tunisienne qui régale celles et ceux qui cherchent à la savourer sans prendre de poids, n'a pas oubliée, pour autant, celles et ceux d'entre nous qui sont trop souvent frustrés de ne pas pouvoir le faire, en leur proposant une gamme spécial Diabétique, faite à la demande. Une première, qui mérite d'être soulignée.
La magie de cette pâtisserie au delà de ce savoir faire, repose, pour l'essentiel, sur le choix de ses matières premières (fruits secs tels que les amandes, la pistache, les pignons de pins les noisettes et les noix EXCLUSIVEMENT, huile d'olive, farine, sorgho...) son goût unique et inimitable qui ne trompe pas les connaisseurs et qui interpelle ceux qui le sont moins, bannit tous colorants et autres produits chimiques
en trompe l'œil.
Enfin, cette pâtisserie se veut également diététique préférant la cuisson au four à toutes autres.