La pâtisserie délicate et subtile que nous vous proposons, même arrivée au sommet de son art, n'en finira pas moins d'étonner encore.
Elle a su s'adapter à travers les époques, aux goûts du moment, sans se travestir.
Elle s'intègre, aujourd'hui, parfaitement dans l'air du temps, dont le credo « un corps sain dans un esprit sain » en ces temps de « mal bouffe » est redevenu une quête.
Cette authentique pâtisserie tunisienne qui régale celles et ceux qui cherchent à la savourer sans prendre de poids, n'a pas oubliée, pour autant, celles et ceux d'entre nous qui sont trop souvent frustrés de ne pas pouvoir le faire, en leur proposant une gamme spécial Diabétique, faite à la demande. Une première, qui mérite d'être soulignée.
La magie de cette pâtisserie au delà de ce savoir faire, repose, pour l'essentiel, sur le choix de ses matières premières (fruits secs tels que les amandes, la pistache, les pignons de pins les noisettes et les noix EXCLUSIVEMENT, huile d'olive, farine, sorgho...) son goût unique et inimitable qui ne trompe pas les connaisseurs et qui interpelle ceux qui le sont moins, bannit tous colorants et autres produits chimiques en trompe l'œil.
Enfin, cette pâtisserie se veut également diététique préférant la cuisson au four à toutes autres.
Welcome to TAQALID France
With an inspiration through the centuries TAQALID France established the concept based on the honoured tradition of fine sweetmaking. TAQALID France is a leading company in the field of fine confectionery, thanks to the usage of primary ingredients, most advanced processing and know-how and outstanding quality service. Our team is developing and modernizing our concept according to the latest trends and inspirations. We have created new collections of our product range as well as design packaging. Our customers choose from most popular assortment of traditional sweets, fine chocolates, pralines and delectable macarons. As well as our website is under development; please accept our apologies for any inconvenience.
New website will be loaded soon.